MAS-100® 05.09.2013

Микроорганизмы в воздухе несут потенциальный риск загрязнения сырья и продуктов. Последствия использования зараженных болезнетворными бактериями материалов могут быть очень серьезными. Поэтому чистота воздуха играет большую роль в безопасном производстве фармацевтических препаратов и косметики.

Mas-100® - прибор для отбора воздуха. В основе его работы лежит принцип импакции – прокачивании заданного объема воздуха через перфорированную пластину на поверхность агаризованной питательной среды. При этом используются стандартные пластиковые или стеклянные 90мм чашки Петри со средой. После отбора воздуха чашки инкубируют и подсчитывают количество выросших колоний микроорганизмов.

Mas-100® имеет всасывающее устройство с высокими эксплуатационными характеристиками и контролем воздушного потока. Оно измеряет входящий поток воздуха и регулирует его до постоянной скорости 100 л/мин. MAS-100® компенсирует все факторы, которые могут повлиять на воздушный поток.

Каталог с семейством пробоотборников MAS-100® вы можете скачать по следующей ссылке. Более подробную информацию вы также запросить через форму обратной связи на сайте, а также по телефону +7 (495) 228-09-14 в отделе продаж.

Источник: Компания Лаверна
Линейка: MAS-100

Возврат к списку