17.11.2014 12:24:00

Heipha является ведущим производителем сред для фармацевтической промышленности.

Предприятие полностью отвечает стандартам качества фармацевтической индустрии и сертифицировано по EN ISO 9001-2008. Завод работает в соответствии с требованиями GMP.

Ассортимент включает полную линейку питательных сред для мониторинга окружающей среды и контроля стерильности в соответствии с USP и EP.

Мы предлагаем продукцию для пассивного и активного мониторинга воздуха, а также для контроля поверхностей в чистых зонах и изоляторах (программа ICR). Для мониторинга воздуха в менее критических помещениях, а также для микробиологического исследования нестерильных продуктов в соответствии с требованиями фармакопеи имеются седиментационные чашки LI. Контактные чашки RT предназначены для мониторинга поверхностей в менее критических помещениях. Жидкие среды для контроля стерильности и процедур обогащения поставляются во флаконах и пробирках с крышками. Перечень завершается мешками с трипказо-соевым бульоном или бульоном растительного пептона для тестов по имитации розлива.

http://laverna-xxi.ru/images/%D1%85%D0%B5%D0%B9%D1%84%D0%B0%201.png

С полным ассортиментом предлагаемых производителем сред вы можете ознакомиться в каталоге продукции.

О наличии интересующих вас наименований уточняйте по многоканальному телефону +7 (495) 228-09-14, или присылайте заявки по адресу merck_sales@laverna-xxi.ru.

Автор: 
Источник: Merck Millipore

Возврат к списку новостей