Уникальное антикризисное предложение в рамках программы замены дистилляторов

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, что компания Лаверна в рамках инициированной московским представительством Мерк Миллипор (Merck Millipore) программы по замене технологически устаревших лабораторных дистилляторов предлагает на уникальных, беспрецедентных условиях, систему очистки воды RiOS DI 3 без УФ лампы. Данная система производит воду типа 2 со скоростью 3 л/час и является более экономичным решением для получения воды качества дистиллята/бидистиллята в небольшой лаборатории. Теперь бюджетные организации смогут приобрести наше оборудование без объявления тендера. Также мы рады предложить нашим будущим пользователям данных установок расширенную гарантию на 3 года с момента поставки системы.

Данная система рекомендована к установке в небольшие бюджетные лаборатории (при университетах, научных институтах, медицинских учреждениях за исключением клинико-диагностических лабораторий), лаборатории судебной экспертизы, экологические и санитарно-гигиентические лаборатории, отделы контроля качества в таких отраслях, как металлургия и химическая промышленность, с потребностью до 20 л/сут.

Базовым условием сохранения расширенной гарантии, является обязательное соблюдение регламента замены расходных материалов, а именно замена комбинированного картриджа 1 раз в 9 месяцев или ранее, в зависимости от нагрузки.

Стоимость системы составит 99 999 руб. 00 коп* включая НДС 18%, со склада в Москве на условиях самовывоза. Подробности - у наших менеджеров по телефону +7 (495) 134-5566. Также, любые интересующие Вас вопросы, касающиеся данной, абсолютно уникальной и беспрецедентной программы, Вы можете уточнить отправив запрос на адрес zamena@laverna-xxi.ru.

Дополнительную общую информацию о системе Вы можете получить скачав данную брошюру.

 

  *Стоимость указана для участвующей в акции системы на условиях соблюдения всех параметров и требований акции. Стоимость приведена на условиях предварительного заказа системы без учета доставки до склада заказчика. Срок предложения и количество систем, участвующих в акции - органичено. Условия акции могут изменены в дистрибьютором одностороннем порядке.

Автор: Администратор
Источник: Компания Лаверна

Возврат к списку новостей