Новый логотип компании  Merck Millipore 10.02.2011 В начале февраля компания Merck Millipore представила новый логотип, созданный в рамках ребрендинга компании. Представляем Вашему вниманию текст информационного письма, распространненого дистрибьюторам компании Миллипор российским представительством компании Merck Millipore.
Данный логотип вскоре появится на всей упаковке продукции компании. Оригинал письма можно скачать здесь.


Перевод письма: 
«24» января 2011 г.
Тема: Уведомление о новом дизайне упаковки и маркировке 
Тип письма: Информационный

Уважаемый клиент, 

Как Вам наверное уже известно, в июле 2010 года компания Merck KGaA (Дармстадт, Германия) приобрела компанию Millipore Corporation. Теперь мы создаём новую компанию Merck Millipore, которая представляет собой комбинированное микробиологическое бизнес-подразделение компании Merck KGaA. По причине исторически сложившегося узнавания брэнда, подразделение будет иметь название EMD Millipore в США и Канаде, и Merck Millipore в остальных странах. Аббревиатура “EMD” сформирована из первых букв от “Emanuel Merck, Darmstadt”. 10 000 наших сотрудников по всему миру преданы своему делу и готовы предоставлять свои профессиональный опыт и инновационные разработки для обеспечения залога Вашего профессионального успеха.

В течение следующих нескольких месяцев, Вы начнёте видеть новый логотип Merck Millipore на упаковке продукции, ярлыках, в рекламе, на визитных карточках, в документации и в интернете. Также, обращаем Ваше внимание, что Вы можете видеть изменения в названии некоторых юридических лиц, в том числе в названии производителя, указанном на упаковке нашей продукции (Millipore Corporation будет переименована в EMD Millipore Corporation, а Millipore Ireland Ltd. Будет переименована в Merck Millipore Ltd.). Независимо от этих изменений, мы подтверждаем, что все договоры, заключённые от лица Merck KGaA, Millipore Corporation или каким-либо из их подразделений до внесения настоящих изменений в название, действительны и все договорные обязательства по ним остаются в силе.

Целью настоящего письма является уведомление о начале внесения изменений во внешний вид (таких как логотип, дизайн) упаковки и маркировки нашей продукции. Учитывая широкий выбор продукции, предлагаемой компанией Merck Millipore, нам понадобится несколько лет, чтобы завершить процесс реформации нашего брэнда. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на нижеследующие изменения во внешнем виде нашей продукции:

  • Упаковка продукции
  • Маркировка продукции (как на внешней упаковке, так и на самой продукции)
  • Сертификаты качества
  • Упаковочные вкладыши
Примеры новых логотипов Merck Millipore приведены в приложении к данному письму. 

Пожалуйста, обратите внимание: В случае внесения изменений в материально-правовой статус какого-либо из этих пунктов, Вы будете уведомлены в соответствии с нашим действующим порядком процедуры уведомления об изменениях.

Если Вы хотите получить более подробную информацию о новой компании Merck Millipore, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим к Вам офисом Вашего местного представительства компании по телефонам, указанным в Вашем новом каталоге продукции. Начиная с 1 февраля 2011 г., Вы также можете получить самую последнюю контактную информацию каждого из офисов в любой точке мира на нашем сайте по адресу www.merckmillipore.com

Спасибо за Ваше сотрудничество с Merck Millipore. 

С уважением, 
Подпись Peter C. Kershaw                      Подпись Nigel Williams
Head of Operations                               Head of Quality Management
















Автор: Администратор
Источник: Компания Merck Millipore

Возврат к списку новостей